JUST TRY AFRO SOUL FOOD

JUST TRY AFRO SOUL FOOD Ihr Afrikaspezialist!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 502 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Just try Afro Soul Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jun 2022 um 6:49 The Burger was on top! Really good. The Egusi soup was ok. It wasn’t rich on ingredients, just egusi and stew. The yam fritters were ok as well. Not more. I try not to compare with the original dishes from Nigeria. I probably might order again.
4 Jun 2022 um 17:47 Food not good and too expensive not worth it.
2 Jun 2022 um 9:32 Super Leckers essen, werde auf jeden fall nochmal von hier Essen! Sehr nette Lieferantin
29 Apr 2022 um 14:09 Einfach immer wieder richtig geil! Sooo gut
28 Apr 2022 um 23:48 Das Essen war OK aber das Geld nicht wert. Ich würde dort nicht noch einmal bestellen.
25 Apr 2022 um 21:15 Sehr lecker und freundlicher Service!
11 Apr 2022 um 22:56 Essen kam leider eine Stunde zu spät und ich musste erst selber anrufen und fragen wo das Essen bleibt. Essen war aber trotzdem mega lecker !!
3 Apr 2022 um 19:51 Der Reis und auch das Burger Patty waren leider angebrannt. Zudem war das Essen kalt. Lieferzeit ist 105 Minuten. 17 Uhr bestellt. 18:45 Uhr angekommen.
25 Mär 2022 um 21:49 Super lecker, kam schnell und warm an. Weder Burger noch Pommes waren latschig. Eindeutig empfehlenswert!
17 Mär 2022 um 10:16 Essen hat super geschmeckt! Wir hatten Chilli Cheese Burger und dazu noch Beilagen. Obwohl es mit der Lieferung etwas länger dauerte, als angegeben, waren wir sehr positiv überrascht. Der Lieferant war auch sehr freundlich. Gerne wieder!
15 Mär 2022 um 16:38 Chilli Burger hatte überraschend zartes patty. Geschmacklich, Konsistenz und allem top. Gleich gespeichert, hunger auf einen guten Burger kommt immer mal auf.